上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2013-10-11

因为你穷,你买不起房,所以大谈租售比,因为你的收入只有那么3到5千一个月,所以你大谈租售比,有钱的人,真的绝对不谈租售比的,他们甚至还不把多余的房子出租,只有那些傻空,社会上很低层的人,才在乎租售比,只要细心地发现,你会看到,很穷的傻空,讨论最多的是哪里租房子,800,1000,2000,一个月的房子是不是贵了。
  傻空不会明白有钱人是如何地有钱,人家的钱是如何赚的,当然,如果你懂得了,你就不是傻空了,你懂得了,你就不会再考虑租售比了,你所考虑的是,该不该把多余的房子出租。
  傻空,请你们不要告诉我,你月收入只有那么3、5千却死不要脸说自己是有钱人。对于有钱人,你这么点收入,我只能呵呵了。
  请傻空不要天天喊着自己年收入有200万,就是不买房子,就是喜欢租房,就是喜欢住在地下室,如果有一天,你真的年收入有200万,那么你会考虑的是,刚刚又买了套多余的新房子,我该不该出租呢?

呵呵

傻空真不要脸

月到手要是五千的话,你敢说人家是穷人?你晒下工资条

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:18:10写道:
4楼

由你的回复,证明至少你是穷人,工资条只有占有钱人很少一部分,

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:18:10写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:18:30写道:
5楼

由你的回复,证明至少你是穷人,工资条只有占有钱人很少一部分,

哦 真理帝

开着我的陆虎撞飞了你

楼主好像只是骂空军,有点跑题咯。

都是老百姓,穷的穷不到哪里,富的也富不到哪里,傻空傻多的,何必呢呢,都是被统治阶级,被剥削阶级

只有很穷的人才出租房子,看来傻多也不富裕

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go